Роспотребнадзор контролирует качество и безопасность плодоовощной продукции
За 1 квартал 2024 года исследовано 293 пробы по санитарно-химическим показателям, 256 проб по микробиологическим показателям, 60 проб по радиологическим показателям, 283 пробы по паразитологическим показателям, 260 проб на наличие ГМО. Все пробы соответствовали требованиям нормативных документов.
Овощи поставляют в организм человека не только витамины, но также минеральные вещества, такие как железо, магний, фосфор, кальций, калий и др. Более того, овощи и фрукты содержат в себе органические кислоты и эфирные масла. Эти вещества улучшают процесс пищеварения, подготавливают организм к принятию более тяжелой пищи.
Рекомендации по выбору плодоовощной продукции можно посмотреть на сайте


Добавить комментарий