Особенности питания в праздничные дни
Продукты приобретайте в местах санкционированной торговли.
Для переноса и хранения скоропортящихся продуктов используйте сумку-холодильник.
Лучше не брать с собой на пикник молочные и маринованные продукты, копчености, яйца и кондитерские изделия с кремом, так как все они служат питательной средой для болезнетворных микробов.
Для приготовления блюд используйте разные кухонные принадлежности.
Следите за тем, чтобы соки от мяса, курицы, рыбы и любых других сырых продуктов не загрязнили готовую пищу.
Обязательно поместите продукты в пластиковые контейнеры с плотной крышкой или заверните в пищевую пленку. Вся еда должна быть надежно защищена от насекомых, грызунов и других животных - переносчиков патогенных микроорганизмов.
При приготовлении шашлыка используйте мясо, замаринованное самостоятельно.
Помните о правилах личной гигиены!
Подробнее читайте на нашем сайте


Добавить комментарий