Байкалское время
00:56
Вторник, 23 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
94.51 94.51
80.72 80.72

Особенности питания в праздничные дни

17:1908.05.2024 16+ 2408 18+
Особенности питания в праздничные дни

Продукты приобретайте в местах санкционированной торговли.

Для переноса и хранения скоропортящихся продуктов используйте сумку-холодильник.

Лучше не брать с собой на пикник молочные и маринованные продукты, копчености, яйца и кондитерские изделия с кремом, так как все они служат питательной средой для болезнетворных микробов.

Для приготовления блюд используйте разные кухонные принадлежности.

Следите за тем, чтобы соки от мяса, курицы, рыбы и любых других сырых продуктов не загрязнили готовую пищу.

Обязательно поместите продукты в пластиковые контейнеры с плотной крышкой или заверните в пищевую пленку. Вся еда должна быть надежно защищена от насекомых, грызунов и других животных - переносчиков патогенных микроорганизмов.

При приготовлении шашлыка используйте мясо, замаринованное самостоятельно.

Помните о правилах личной гигиены!

Подробнее читайте на нашем сайте

Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.