Студенты Забайкальского техникума профессиональных технологий и сервисаприняли участие в гастрофестивалье "Вкусы народов Забайкалья на Великом чайном пути"
Фестиваль


предложил гостям погрузиться в богатую палитру вкусов, представленную блюдами, приготовленными по традиционным рецептам разных народов, населяющих этот край.
Под руководством опытных поваров, гости фестиваля могли самостоятельно приготовить бурятские позы, монгольские буузы или ароматный сибирский пирог, а затем насладиться результатами своего кулинарного мастерства. 
Студенты Забайкальского техникума профессиональных технологий и сервисаприняли участие в качестве волонтёров, помогая гостям ориентироваться на фестивале на площадках , но и окунулись в атмосферу традиций Забайкальского края, участвуя в мастер-классах и общаясь с местными жителями.
Фестиваль "Вкусы народов Забайкалья на Великом чайном пути" стал отличной возможностью для жителей и гостей Забайкалья познакомиться с богатой и разнообразной кулинарной традицией региона. Он не только покорил всех своим вкусом и атмосферой, но и способствовал популяризации кулинарного и культурного наследия Забайкалья, сохранению традиций и передаче их следующим поколениям.



Добавить комментарий