Байкалское время
15:59
Суббота, 6 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
90.59 89.90
77.96 76.97

Предприниматель Борзинского района проверил продукцию в лаборатории – ему помогла господдержка

16:4223.09.2025 16+ 1948 18+

Предприниматель Валентин Шестаков получил поддержку Регионального центра инжиниринга (РЦИ) Фонда развития промышленности Забайкалья ему лабораторные испытания продукции.

Исследования прошли мясные и овощные консервы (тушеная говядина, кабачковая икра, маринованные огурцы), а также мясные полуфабрикаты. Лабораторные испытания продукции были необходимы для дальнейшего декларирования,- отметили в Региональном центре инжиниринга Забайкальского края.


Предприниматель Валентин Шестаков успешно работает в агропромышленной сфере Забайкальского края с 2003 года. Особенность деятельности- полный цикл производства: от выращивания крупного рогатого скота и овощей, до переработки и выпуска готовой продукции.

Продукцию предпринимателя можно приобрести и в Чите по адресу: улица Горького, дом 43, отдел Калипсо.

Аграрные и пищевые предприятия могут обратиться в Региональный центр инжиниринга за консультацией по вопросам:

-Лабораторных исследований сырья и готовой продукции.

-Разработки ТУ, СТО, деклараций ЕАЭС.

-Поддержки на всех этапах сертификации.

Вся господдержка бизнеса осуществляется в рамках национального проекта Эффективная и конкурентная экономика, инициированного главой государства Владимиром Путиным.

Пресс-служба Фонда развития промышленности Забайкальского края, Ксения Горбачева

Телефон для СМИ: 8 (3022) 31-14-24

Помощник министра экономического развития Забайкальского края, Дарья Юринская

Телефон для СМИ: 8(3022) 40-17-70, e-mail: yurinskaya-555@mail.ru

Рекламный баннер 990x90px banstati

Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.