Байкалское время
21:27
Четверг, 25 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
99.56 98.91
93.29 92.51
Котировки
РТС 1175.85 3.13
ММВБ 3435.99 6.37

Работники сельского хозяйства и социальной сферы из трех районов Забайкалья получат выплаты на улучшение жилищных условий

10:0727.02.2024 16+ 1446 18+
Работники сельского хозяйства и социальной сферы из трех районов Забайкалья получат выплаты на улучшение жилищных условий.

«Одним из мероприятий госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий» является предоставление социальных выплат на улучшение жилищных условий гражданам, проживающим в сельской местности. Приоритетное право на получение средств господдержки имеют работники агропромышленного комплекса и социальной сферы. В этом году получателями средств господдержки стали пять семей из трех районов, которым направлены субсидии на общую сумму 7 млн. рублей», - рассказал министр сельского хозяйства Забайкалья Денис Бочкарев.

Отметим, что финансирование выделено двум семьям работников агропромышленного комплекса в Дульдургинском районе. Кроме того, в Агинском районе выплаты доведены ветеринарному специалисту и сотруднику сельхозорганизации. Еще одним получателем стал представитель соцсферы из Красночикойского района – деньги на приобретение или строительство жилья направлены школьному учителю.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.