Байкалское время
21:05
Четверг, 25 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
99.56 98.91
93.29 92.51

С начала проведения специальной военной операции Единая Россия помогает людям в новых регионах с восстановлением мирной жизни и нашим бойцам на передовой

18:2328.02.2024 16+ 1512 18+
С начала проведения специальной военной операции Единая Россия помогает людям в новых регионах с восстановлением мирной жизни и нашим бойцам на передовой.

В Херсонской, Запорожской областях, ДНР и ЛНР партия открыла десятки пунктов гуманитарной помощи, где работают волонтеры, врачи и другие специалисты. Наши активисты привозят в зону СВО медикаменты, стройматериалы, продукты и специальную технику.

Из Забайкальского края на линию фронта регулярно формируются посылки с теплыми вещами, спальными мешками и медикаментами, а для поднятия боевого духа – сердечные послания и рисунки от детей Забайкалья.

Секретарь Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Антонец отметил, что с начала специальной военной операции на базе Регионального и местных отделений края работают пункты сбора гуманитарной помощи воинам-забайкальцам и жителям Донбасса и новых территорий. Предприниматели, работники учреждений, студенты, активисты и сторонники партии приносят теплые вещи, предметы личной гигиены, пишут письма и открытки.

«С июня 2022 года под руководством депутата краевого Заксобрания от «Единой России» реализуется проект «Забайкальцы – медикам Донбасса». В рамках акции в учреждения здравоохранения на новых территориях передаются медикаменты. В 2023 году партийцы помогли школьникам Донбасса подготовиться к новому учебному году, обеспечив канцелярией и ранцами», – рассказал Владимир Антонец.

Для членов семей военнослужащих в общественной приемной продолжает работать центр помощи, куда люди могут обратиться за консультацией и поддержкой, каждому обращению уделяется должное внимание.

«С Региональным отделением Партии работают десятки общественных организаций. Так, в этом году накануне Дня защитника Отечества партийцы совместно с Комитетом солдатских матерей Забайкалья сформировали более трёхсот подарков для воинов Российской Армии, находящихся на лечении в военном госпитале города Читы», – отметил Владимир Александрович.



× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.