Байкалское время
03:14
Среда, 28 Февраля
Курсы валют
сегоднязавтра
100.44 100.18
92.75 92.63
Котировки
РТС 1097.34 5.13
ММВБ 3208.99 11.27

В пожарно-спасательных подразделениях проводится дезинфекция личного состава, техники, служебных зданий и помещений

16:5310.04.2020 4491 18+

С учетом складывающейся эпидемиологической обстановки в Российской Федерации, Главное управление МЧС России по Забайкальскому краю продолжает свое функционирование по обеспечению безопасности населения и территории региона.

С целью недопущения распространения вирусных инфекций в Главном управлении и подчиненных подразделениях проводится дезинфекция помещений.

Сотрудники МЧС соблюдают все рекомендации Министерства здравоохранения и Роспотребнадзора. При заступлении на службу производится измерение температуры и контроль самочувствия личного состава.

Чтобы не допустить распространения вирусных инфекций в пожарно-спасательных подразделениях, регулярно проводится влажная уборка с дезинфицирующими средствами в местах постоянной дислокации, проводится обработка специальной техники, зданий и территорий. Обработка дезинфицирующими средствами гаражных боксов пожарно-спасательных частей и пожарно-спасательной техники проводится сотрудниками МЧС России и военнослужащими Министерства обороны.

Личный состав обеспечен средствами индивидуальной защиты и готов к выполнению задач по предназначению.


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.