Байкалское время
14:09
Понедельник, 17 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
95.15 95.15
89.07 89.07
Котировки
РТС 1137.45 4.7
ММВБ 3215.91 44.13

60-летний юбилей отмечает сегодня Олег Бянкин

18:4306.06.2024 16+ 10133 18+
60-летний юбилей отмечает сегодня Олег Бянкин

Глава комитета по промышленной политике Олег Бянкин принимает поздравления. Присоединяемся с наилучшими пожеланиями!

Уверены, что Олега Геннадьевича знает каждый житель Петровск-Забайкальского района, он коренной житель этих мест. Здесь, как говорит сам юбиляр, зарыта его пуповина. Крепкий хозяйственник, опытный управленец, авторитетный эксперт в сфере ЖКХ, человек слова и дела, народный избранник в полном смысле этого слова – таким его знают на малой родине, таким его видят коллеги по депутатскому корпусу.

В краевом парламенте Олег Бянкин представляет интересы родного Петровск-Забайкальского района. Он отмечает, что много лет наблюдает за тем, как меняется ситуация на его родной земле и в Забайкалье в целом. При этом в последние годы положительная динамика идет более быстрыми темпами. Регион, считает депутат, вышел на путь развития.

Для развития и благоустройства края многое делают сами забайкальцы, считает парламентарий. Олег Геннадьевич очень ценит и поддерживает людей, которые душой болеют за родные места. Он и сам настоящий меценат. Это на его личные средства был установлен первый в Забайкалье памятник врачу и учителю, это он вложил средства в обустройство сквера Памяти в Баляге и непрерывно продолжает его благоустраивать, пополняя новыми экспонатами военной техники. По инициативе и при финансовом участии Олега Бянкина построен сквер Любви, расположенный на повороте трассы "Петровск-Забайкальский – Красный Чикой". Депутат благодарен родной земле и своим землякам – и в этом секрет его личного успеха как политика, производственника и просто хорошего человека.

Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.