Байкалское время
04:31
Четверг, 18 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
95.78 96.26
87.81 88.28

Очередное чудовищное по цинизму военное преступление совершил киевский режим

19:3524.06.2024 16+ 1154 18+
Очередное чудовищное по цинизму военное преступление совершил киевский режим, нанеся ракетный удар с кассетными боеприпасами по мирным жителям города-героя Севастополя.

Страшным и трусливым назвал это преступление глава парламента Юрий Кон.

- Всем известно, кто снабжает Киев оружием и подстрекает киевский режим на такие преступные действия против мирных людей, ни в чем не повинных детей. Всем известно, что Украиной правят террористы, которые специально, чтобы ударить побольнее, выбирают для массированных обстрелов значимые для россиян даты, православные праздники. Вместе со всей страной Забайкалье соболезнует семьям погибших и всем пострадавшим в результате этого нападения. Все причастные к его организации и исполнению должны понести заслуженное наказание, - отметил спикер.

24 июня объявлен в Севастополе днем траура.

Трехдневный траур с сегодняшнего дня объявлен в Дагестане, где боевики напали на два православных храма, синагогу и пост ДПС. Число погибших превышает 10 человек, более 30 пострадали.

В результате массированных ударов по Донецку и Горловке в ночь на 23 июня 3 человека погибли, четверо ранены.

Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.