Байкалское время
04:08
Четверг, 29 Февраля
Курсы валют
сегоднязавтра
100.18 99.92
92.63 92.04

В результате пожара в жилом доме пострадал человек

11:2606.01.2021 1823 18+

В ночь с 5 на 6 декабря в 00:27 в пожарную службу города Читы поступило сообщение о возгорании в жилом доме по улице Широкая 41. На место выехали 11 человек личного состава пожарно-спасательной части №2 на двух автоцисцернах. 

К моменту прибытия огонь захватил пристройку к крыше, и через прогары в потолке пламя перешло на помещения внутри дома. На пожаре получил ожоги разной степени тяжести мужчина 1984 года рождения. К моменту прибытия подразделения пострадавший находился в автомобиле полиции. Мужчину передали врачам скорой медицинской помощи, после чего он был госпитализирован в городскую клиническую больницу. Сейчас мужчина находится в реанимации.

Открытое горение было ликвидировано в 02:12. В результате возгорания огнем повреждена крыша, пристройка и домашние вещи. Общая площадь пожара составила 60 квадратных метров. Причина возгорания и виновное лицо устанавливаются.

Уважаемые забайкальцы! Главное управление МЧС России по Забайкальскому краю напоминает:

- следите за исправностью электропроводки, не пользуйтесь поврежденными электроприборами, электророзетками;

- не оставляйте без присмотра включенные в электросеть бытовые электроприборы;

- эксплуатируйте электроприборы в соответствии с требованиями инструкций по эксплуатации заводов-изготовителей;

- не включайте в одну электророзетку одновременно несколько мощных потребителей электроэнергии, перегружая электросеть.

(фото из открытых источников)


Добавить комментарий

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.